Концерты и Шоу
  • 12+

    Эдуард Изместьев

    ДК Железнодорожников, Основной зал, 28 ноября 19:00 чт

    Купить билеты: 800 — 2 500

    28-го ноября на сцене ДК Железнодорожников – российский композитор, аранжировщик и исполнитель Эдуард Изместьев, ранее хорошо известный слушателям под сценическим псевдонимом Андрей Бандера. С ноября 13-го, в связи с истечением контракта с "Союз Продакшн", Эдуард вернулся к своему настоящему имени, чему, судя по его интервью "Радио Шансон", несказанно рад и счастлив. Трудности, связанные с "ребрендингом" позади. Маски сброшены. Песни остались.

    Мы их помним до сих пор. Начиная с 2006-го года, когда они впервые появились в эфире, а затем и на пластинках. "Ивушки", "Русь", "Клён". Проникновенный вокал с долей цыганских интонаций, тщательно продуманные аранжировки и предельная искренность. В 2009-ом он уже на сцене Кремлевского дворца, а его "Незнакомка" удостаивается титула лучшей песни "Радио Шансон". И таких премий в его творческом багаже целых шесть. Есть чем похвастаться.

    Новые песни Эдуарда Изместьева «Серебристые дожди», "Ревность глупая", «Чтобы хотелось жить...» и другие, набирают сотни тысяч просмотров, открывая поклонникам какие-то новые, до сих пор неизвестные черты в образе этого исполнителя, голос которого проникает в самую душу. На предстоящем концерте вы услышите лучшее, и можете не сомневаться, Одним, а то и не одним зрительским «Зачарованным сердцем», как поётся в песне из его одноименного альбома, станет больше.