Театр
  • 16+

    Шербурские зонтики

    ГАУК НСО "Новосибирский музыкальный театр", Основной зал, 2 октября 19:00 ср

    Купить билеты: 800 — 2 500

    Мишель Легран, Жак Деми

    ШЕРБУРСКИЕ ЗОНТИКИ

    Мюзикл в 2-х действиях 16+

    Санкт-Петербургский государственный музыкальный театр «КАРАМБОЛЬ»

    в рамках Фестиваля «Золотая Маска» в Новосибирске совместно с III Театральным фестивалем музыкальных проектов «Другие берега».

    Санкт-Петербургский театр «Карамболь» замахнулся на святое: культовый для многих поколений французский фильм «Шербурские зонтики». Тот самый, где все поют без остановки, с юной Катрин Денёв и с гениальной, знакомой всем и каждому мелодией Мишеля Леграна. Сделать из фильма театральный мюзикл решился сплочённый тандем молодого, но уже известного режиссёра Василия Бархатова и опытного сценографа Зиновия Марголина, призвав на помощь дирижёра Всеволода Полонского. Признаём, более удачного превращения кино-жанра в театральный припомнить трудно.

    Секрет прост и сложен одновременно: немного ностальгии, порция стильного ретро, уйма художественной фантазии, чувство меры, плюс мастерство, вкус, всеобщая музыкальность. И тогда трогательная история несбывшейся любви заиграет свежими нюансами, обворожит новыми героями с такими знакомыми именами: Женевьева (Ольга Левина), Ги (Сергей Овсянников). Говорят, на премьере расчувствовался сам мэтр Легран...

    Продолжительность спектакля – 2 часа

Другие сеансы

Мероприятие Дата и время ▲ Стоимость, Билеты

Шербурские зонтики

Театр
ГАУК НСО "Новосибирский музыкальный театр", Основной зал 1 октября 19:00 вт 500 — 2 500