Концерты и Шоу
  • 6+

    группа «СУРГАНОВА И ОРКЕСТР». ПРОГРАММА «НА КОНТРАСТЕ»

    ДК Железнодорожников, Основной зал, 19 ноября 19:00 вт

    Купить билеты: 1 400 — 3 500

    Светлана «Сурганова и оркестр» с новой и долгожданной программой, в которой мы услышим не только проверенные временем хиты, но и те композиции, над которыми она работала последнее время. Покинув «снайперский» коллектив в 2002-ом, некоторое время Сурганова выступала лишь, с редкими акустическими концертами, но времени даром не теряла. Это вообще не в её правилах. И спустя несколько месяцев, на российском рок-горизонте, появляется новая команда, сразу же завоевавшая популярность у публики. Классными песнями, напористым драйвом и стилем, который сама Светлана определяет как «VIP-Punk-Decadence». Это, собственно, и есть начало группы «Сурганова и Оркестр».

    Первое выступление прошло весной 2003-го, в родном Санкт-Петербурге, а уже в июне, состоялся релиз дебютного альбома «Неужели не я», получившего премию Национальной федерации производителей фонограмм «Золотая пластинка». У шашистов это называется: «Раз и в дамках». «Золотые пластинки», премии, номинации – всё это посыпалось как из рога изобилия, не расслабляя, при этом, Сурганову и, держа в необходимом тонусе, её конкурентов по цеху. Впрочем, никакой особой «звёздности», за ней вообще замечено не было. Загляните в райдер. Он прост, как пять копеек.

    В 2018-ом и нынешнем 19-ом, народу было предложено, несколько мини-альбомов, включая »Фурию» и «Мир-лабиринт», которые, скорее всего станут материалом для очередного студийного альбома. Уже 10-го по счету. Добавьте к нему «Песни военных лет» 2017-го, один из треков которого, «Темная ночь», давно бьет все мыслимые и немыслимые рекорды просмотров в Интернете и станет ясно. Предстоящего концерта челябинцы ждут с огромным нетерпением. Потому что Сурганова – артистка рок-космическая. Она может спеть, подыграв себе на скрипке, салонный романс, зарядить под гитару рок-балладу, затянуть цыганскую песню или частушку. И всё это легко, без пафоса и с видом английской королевы. При этом подданными её величества, зритель себя не чувствует. Он с ней на одной волне.