Концерты и Шоу
  • 12+

    Лолита

    ДК Железнодорожников, Основной зал, 31 октября 19:00 чт

    Билеты в наличии: 1 600 — 4 000

    31-го октября, на сцене ДК Железнодорожников, в рамках Юбилейного тура – неподражаемая Лолита, вместе с которой нам предстоит прожить и её «9 жизней», и побывать «На Титанике», и «Послать его на…» и поразиться элегантности «Шпильки-каблучка». Самое удивительное в творческой биографии этой потрясающей певицы - полное отсутствие каких-либо правительственных наград и званий. Будучи не то, что народной, а, в полном смысле этого слова, всенародной любимицей, она даже не «заслуженная». Не задавались вопросом: «Как так?». А всё просто. Вспомните булгаковское: «никогда и ни у кого ничего не проси…». Это про неё.

    Абсолютная независимость и вера в свою правоту. Четкая и не всегда приятная для мейнстрима позиция, были присущи Лолите всегда. Ни в «Утренней почте», ни в «Шоу разведенной женщины», ни в телепроекте «Без комплексов», навязать ей что-либо было невозможно. И уж тем более в песнях. Что петь? Как петь? Во что одеваться и о чем говорить со зрителем… Лолита, в этих вопросах, всегда была и, хочется надеяться, останется хозяйкой положения. В том числе и на предстоящем концерте, которым певица отметит… впрочем, о возрасте ни слова. И какие там цифры изображены на рекламном плакате – не важно.

    Начиная с дебютного «сольника» «Цветочки», вышедшего в 2000-ом и дальше, до сегодняшнего альбома «Раневская», Лолита – одна из самых любимых певиц у публики. Что ни подведение итогов, у неё «Песня года», или «Золотой граммофон», включая полученный в 2016-ом, за песню «Территория сердца», или «Шансон» 2017-го за «Титаник», или, совсем уж свежая, Премия МузТВ 2019 за вклад в развитие популярной музыки. С учетом всех премий, а их у Лолиты больше тридцати, вполне хватит для полноценного концерта. Причем, не просто концерта, а Юбилейного концерта состоящего из одних шлягеров.