Концерты и Шоу
  • 6+

    Сибирский хор и ансамбль "Маркелловы голоса". Концертная программа.

    КТЦ "Евразия", 29 сентября 16:00 вс

    Билеты в наличии: 350 — 650

    На площадке концертно-театрального центра «Евразия» 29 сентября в 16—00 состоится большой концерт двух знаковых коллективов — Государственного академического Сибирского русского народного хора и ансамбля «Маркелловы голоса».

    Для такого случая ансамбль «Маркелловы голоса» заготовил нечто совершенно особенное. Артисты исполнят программу в жанре acapellabeatfolk, с которой принимали участие в международном фестивале «Московская весна a’cappella» в 2018 и 2019 годах. Этим «особенным» они поделятся с вами, дорогие зрители, – танцевальными и шуточными песнями, зажигательным сибирским фольклором в оригинальных авторских обработках.

    В копилке Государственного академического Сибирского русского народного хора более 500 песенных произведений, 200 хореографических постановок, более 15 вокально–хореографических композиций с одновременным участием хора, балета, оркестра. Произведения, которые будут исполнены в ходе концертной программы, приятно порадуют зрительскую аудиторию.

    Музыкальная и танцевальная палитра Сибирского хора, яркие вокальные краски исполнителей из двух коллективов, создадут симбиоз и многообразие национальной культуры, станут настоящим открытием для любого взыскательного зрителя.

    Продолжительность 1ч 30 минут

    Начало программы 29 сентября в 16.00

    КТЦ «Евразия» (ул.Селезнева,46 м. «Березовая роща»).