Концерты и Шоу
  • 16+

    Пилот

    Клуб "Отдых", Зал, 4 ноября 19:00 вс

    Билеты в наличии: 1 200 — 2 100

    4-го ноября на сцене Клуба «Отдых», выступит одна из самых известных команд «питерской волны», группа «ПИЛОТ», с песнями из «Пандоры» и лучшими хитами из предыдущих альбомов. Образовавшись в 97-ом и, в кратчайшее время, обзаведясь массой поклонников, «Пилот» получает статус культовой буквально на взлёте. И в этом видится совершенно естественная взаимосвязь с названием. Сразу вспоминается: «как вы лодку назовете». Выступая в родном Питере, на любом мало-мальски значимом мероприятии и стабильно собирая »сольниками» любую площадку, группе, тем не менее, потребовалось некоторое время для того, чтобы вырваться за пределы Северной столицы.

    И лишь появившись на «Нашествии 2000» и записав песню «Братишка», вошедшую в сборник «Брат-2. За кадром», «ПИЛОТ» набирает свою стабильную высоту, и становится заметным из любой точки России. На следующем «Нашествии», подняв на уши весь стадион, группа окончательно вырывается на оперативный простор и начинает свой триумфальный полет как по городам, так и по эфиру. В том же 97-ом, выходит дебютная «Война». Музыканты привлекают к записи множество своих талантливых друзей, попадавшихся в процессе под руку. По воспоминаниям очевидцев, в мае мучения были окончены и ознаменованы выступлением в ДС «Юбилейный» на фестивале питерского рока.

    И уже со следующего года, начинаются плановые бомбёжки концертами, как ближайших, так и отдаленных городов нашей необъятной Родины. На сегодняшний день группа «ПИЛОТ» — это четверо музыкантов, с вечным Ильей Чёртом во главе и полтора десятка записанных альбомов. Последний из них, «Пандора», был выпущен в начале 2018-го, а на подходе уже следующий. Таким образом, на предстоящем концерте, мы услышим, как новые, так и хорошо известные композиции. «Ч/Б», «Шнурок», «Осень», «Сумасшедшим жить легко», «Сердце машины», «Рок-н-Ролл для Мужиков», «Ждите солнца». Это будет классический рок-отчет за истекший 20-летний период, который устроит, как «Пилотов», так и пассажиров этого музыкального лайнера..